~大自然のめぐみ料理 MOJIRO~

開催日 : 11月20日(木) 〜 11月21日(金)

開催場所 : 食堂スペース

ときどき・・・開店の『みんな食堂』。

 

みんなつながる。

ここでつながる。

ここに集まる。

みんなが元気になるそんな食堂・・・

 

期間:11月19日(火)~22日(金)

11時~14時

 

11月20日・21日 ~大自然のめぐみ料理  MOJIRO~

  ◇酵素玄米とマクロビオティックをベースとした料理◇

 

20日 お品書き◇

▪自家製塩麴漬け鶏のソテー
▪さつまいものオレンジ煮
▪ゆず大根
▪天然クレソンのオムレツ
▪赤土ごぼうと豚肉のきんぴら
▪酵素玄米ごはん
▪旬彩の重ね煮お味噌汁

 

◇21日お品書き◇

▪さつまいものオレンジ煮
▪ゆず大根
▪天然クレソンのオムレツ
▪赤土ごぼうと豚肉のきんぴら
▪酵素玄米ごはん
▪旬彩の重ね煮お味噌汁

 

申込みはご予約フォームよりお願い致します

※備考欄に来店の日時を記載してください。

 

ご予約フォーム

お名前*
電話番号*
メールアドレス*
参加人数*
備考