~大自然のめぐみ料理 MOJIRO~
開催日 : 11月20日(木) 〜 11月21日(金)
開催場所 : 食堂スペース
ときどき・・・開店の『みんな食堂』。
みんなつながる。
ここでつながる。
ここに集まる。
みんなが元気になるそんな食堂・・・
期間:11月19日(火)~22日(金)
11時~14時
11月20日・21日 ~大自然のめぐみ料理 MOJIRO~
◇酵素玄米とマクロビオティックをベースとした料理◇
◇20日 お品書き◇
▪自家製塩麴漬け鶏のソテー
▪さつまいものオレンジ煮
▪ゆず大根
▪天然クレソンのオムレツ
▪赤土ごぼうと豚肉のきんぴら
▪酵素玄米ごはん
▪旬彩の重ね煮お味噌汁
◇21日お品書き◇
▪さつまいものオレンジ煮
▪ゆず大根
▪天然クレソンのオムレツ
▪赤土ごぼうと豚肉のきんぴら
▪酵素玄米ごはん
▪旬彩の重ね煮お味噌汁
申込みはご予約フォームよりお願い致します
※備考欄に来店の日時を記載してください。